Москва
магазины

Корзина пуста

0,00 р.

Вход

Главная>Новости>Для ярких, как "Species"
Новости

Для ярких, как "Species"

Список
Полный
Блоки

Наполнить осень теплом, сделать ее стильной и незабываемой поможет новая осенне-зимняя коллекция "Species" («Специи»). Lady Sharm предлагает свои покупательницам коллекцию с характером, в которой каждая найдет себя.

Выглядеть элегантно и женственно, и не терять себя — секрет успеха, заложенный в каждой капсуле, названной в соответствии со специей и ее оригинальным вкусом — это настроения и краски будущего сезона. «Базилик», «Карри», «Лаванда» и другие капсулы станут основой стиля, сопровождающего вас повсюду.

В этом году Lady Sharm предлагает уделить особое внимание платьям, в особенности моделям, подчеркивающим фигуру. Не бойтесь сделать смелый шаг навстречу себе, наши дизайнеры позаботились о том, чтобы качественный материал и правильный покрой подчеркнули только выгодные стороны вашего образа.

Профессионалы модной индустрии напоминают пышным красавицам не скрывать себя в черно-белых тонах бесформенных вещей. Скрыть любые недостатки фигуры — это забота Lady Sharm, вам же остается просто выбрать один из модных принтов, который подчеркнет вашу индивидуальность. Об остальном позаботятся наши мастера.

Похожие материалы:

Два раза в год в нашей компании проводятся встречи и обучения с региональны

Показ коллекции Весна/Лето 2015. Мы покажем то, что осталось за рамками шоппинга и каталогов: на дефиле дизайнеры и конструкторы расскажут об источниках вдохновения и материалах коллекции, а во время перерыва ответят на все вопросы. 

26 июля – День работника торговли.
В этот день каждому посетителю – бонус на новую коллекцию «Осень-Зима 2015-16»!

Ждем Вас в наших магазинах!

Хотите всегда быть в курсе новых поступлений и коллекций? Укажите ваш электронный адрес и мы будем присылать вам новости о предстоящих коллекциях и показах.