магазины

Корзина пуста

0,00 р.

Вход

Главная>Новости>Для ярких, как "Species"
Новости

Для ярких, как "Species"

Список
Полный
Блоки

Наполнить осень теплом, сделать ее стильной и незабываемой поможет новая осенне-зимняя коллекция "Species" («Специи»). Lady Sharm предлагает свои покупательницам коллекцию с характером, в которой каждая найдет себя.

Выглядеть элегантно и женственно, и не терять себя — секрет успеха, заложенный в каждой капсуле, названной в соответствии со специей и ее оригинальным вкусом — это настроения и краски будущего сезона. «Базилик», «Карри», «Лаванда» и другие капсулы станут основой стиля, сопровождающего вас повсюду.

В этом году Lady Sharm предлагает уделить особое внимание платьям, в особенности моделям, подчеркивающим фигуру. Не бойтесь сделать смелый шаг навстречу себе, наши дизайнеры позаботились о том, чтобы качественный материал и правильный покрой подчеркнули только выгодные стороны вашего образа.

Профессионалы модной индустрии напоминают пышным красавицам не скрывать себя в черно-белых тонах бесформенных вещей. Скрыть любые недостатки фигуры — это забота Lady Sharm, вам же остается просто выбрать один из модных принтов, который подчеркнет вашу индивидуальность. Об остальном позаботятся наши мастера.

Похожие материалы:

Embedded thumbnail for Презентация коллекции Весна-Лето 2014

Коллекция этого сезона названа "Птицы": мы посвятили ее ярким тропическим птицам, воплотив в моделях все разнообразие пастельных оттенков.

Каждый новый сезон приносит новые цвета и оттенки. И тут бывает важно не поддаться мимолетному дуновению, а упорно держаться тонов, наиболее подходящих вашему типу внешности. Выбирая цвет одежды, помните следующее:   

Embedded thumbnail for Обзор "Модного приговора" за 4.10.2011

Представляем Вашему вниманию краткий обзор ток-шоу «Модный приговор» за 4 октября 2011 года: "Дело о долгожданной вендетте". Модный арсенал против лживых пророчеств.

Хотите всегда быть в курсе новых поступлений и коллекций? Укажите ваш электронный адрес и мы будем присылать вам новости о предстоящих коллекциях и показах.