Москва
магазины

Корзина пуста

0,00 РУБ

Вход
Главная>Новости>Коллекция осень-зима 2016-2017
Новости

Коллекция осень-зима 2016-2017

Список
Полный
Блоки

Коллекция «Природа» сезона: осень-зима 2016-2017

Представляем Вашему вниманию новую коллекцию «Природа», сезона осень-зима 2016-2017

Для создания данной коллекции  дизайнеры Lady Sharm  решили поискать вдохновение в  красоте нашей русской природы  и ее природных явлениях.

В коллекции «по-настоящему» воспето богатство Северной природы.

Вас ждет увлекательный  экскурс в Карелию с ее великолепным «Мраморным каньоном», в котором изначально добывали мрамор, а позже превратили в национальное достояние России.

Вы прочувствуете силу «Шторма» с его серыми оттенками, на которых рисунок, проявляется как буйство стихии, «Огненные вихри» закружат вас в энергичном ритме, а  «Синяя луна» погрузит в магическую атмосферу таинственности.

Новая коллекция заставляет нас поверить в преимущество цвета над формой. Цвет несет в себе энергию и зачастую играет в образе решающую роль, в новой коллекции Вы встретите: глубокий синий в капсуле «Мираж», сочный красный и томно-зеленый в капсуле: «Малахитовая шкатулка», яркий оранжевый в капсуле «Огненные вихри», цвет индиго в капсуле «Синяя луна». Вообще, сезон осень-зима 2016-17 по настоящему богат на цвет, мы верим, что каждый сможет найти именно то, чего ему так не хватало что бы подчеркнуть свое внутреннее состояние.

В новой коллекции Вы найдете, как универсальные комплекты на каждый день, представленные  в капсулах: «Мираж», «Малахитовая шкатулка» , «Залив», «Синяя луна», «Мраморный каньон» и «Шторм» причем Вы легко подберете комплекты как для деловой жизни, так и для насыщенных выходных, Вы встретите  все: от базовых белых рубашек, до уютных утепленных пуховиков, трикотажных платье на каждый день и изысканных вариантов на вечер.

Вариант вечернего образа особенно актуален в осеннее-зимнем сезоне, ведь нас ждет главный праздник года – «Новый год»-комплекты для праздника представлены  в капсуле:  «Карелия»- яркие оттенки зеленого в сочетании с золотым – отсылают нас к праздничному столу, уже кажется слышен звон бокалов, видна нарядная зеленая ель, украшенная роскошными гирляндами; в нарядной капсуле: «Зеркальный пруд»-сочетание синего и белого напоминает нам о морозе, он как-будто присыпал замерзший пруд, нарисовав на нем изящные узоры. Капсула: «Жемчужные облака» - пожалуй подойдет для любого торжественного  мероприятия как зимнего, так и летнего сезонов – изящные цветы расцвели на белом фоне- так женственно, так утонченно и так элегантно.

Мы надеемся, что каждая из покупательниц найдет в новой коллекции что-то свое, может быть уютное, привычное и такое родное, а может быть наоборот такое дерзкое, динамичное и  яркое.

С заботой о Вас

Компания Lady Sharm

 

 

Похожие материалы:

Внимание! Внимание! У нас важная новость!!!

 Вы знали, что 11 ноября всемирный день шопинга?

Хотите всегда быть в курсе новых поступлений и коллекций? Укажите ваш электронный адрес и мы будем присылать вам новости о предстоящих коллекциях и показах.