Москва
магазины

Корзина пуста

0,00 РУБ

Вход
Главная>Новости>Как создать модный образ девушке с пышной фигурой
Новости

Как создать модный образ девушке с пышной фигурой

Список
Полный
Блоки

Создаем модный образ вместе с «Lady Sharm»
В наши дни в мире fashion-индустрии происходит настоящее революция: девушки размера plus стремительно завоевывают мировые подиумы, учувствуют в модных фотосъемках и подписывают престижные рекламные контракты. Известные торговые марки создают линейки plus-size, предоставляя все больший выбор одежды для дам с формами.

Давайте воспользуемся открывающимися возможностями и создадим стильный и модный гардероб для обладательницы пышной фигуры.

• Базовый гардероб
Как и в сегменте масс-маркет, модный образ для размера plus невозможен без качественной базовой одежды: белая рубашка, темно-синие джинсы, брючный костюм, удлиненный жилет, пальто, юбка-карандаш – все эти вещи Вы можете бесконечно миксовать между собой, получая в итоге качественный, практичный, эффектный и достойный гардероб.

• Цвета
Мы все с детства знаем, что черный цвет стройнит, но так ли это на самом деле? Правильно подобранная юбка-карандаш может быть абсолютно любого цвета: от песочно-бежевого до огненно-красного - все зависит только от Вашей фантазии. Единственное правило, которое существует для сегмента plus в рамках цвета, - это умелое использование ярких и контрастных цветов в одежде. Разделение фигуры на четкие и одинаковые цветовые квадраты не слишком выгодно смотрится на фигуре plus, а потому старайтесь сглаживать разницу в цвете, применяя приемы colour blocking: удлинения ног или туловища путем использования цвета в неравноценном соотношении (30/70 или 40/60). К примеру, белый укороченный топ, который зрительно займет 30% от всего силуэта и темные брюки с завышенной талией, которые визуально будут занимать до 70% силуэта – такой наряд за счет приема colour blocking (игра цветными блоками) позволит зрительно удлинить ноги.
Импровизируйте, создавайте уникальные комплекты, подчеркивающие Вашу индивидуальность и красоту.

• Аксессуары
Никакой модный образ не может существовать без аксессуаров. Помните, что обувь, сумки и прочие аксессуары не должны существовать отдельно, им следует быть частью образа в целом. Слишком большие или слишком маленькие – табу. Выбирайте аксессуары подходящие Вам и Вашему образу, например, если Вы невысокого роста, не стоит выбирать слишком большую сумку. И, наоборот, маленькие браслеты и броши могут просто потеряться на крупной женщине. Не бойтесь также носить шляпы, платки, бусы, пояса, а особенно ремни, которые подчеркнут Вашу талию и сделают силуэт гармоничнее.
Дорогие дамы, носите то, что Вам идет, потратьте время на формирование идеального базового гардероба, добавьте в образ модные аксессуары, и Вам не будет равных!
Любите себя и любите мир вокруг, будьте прекрасны в любом весе, экспериментируйте, улыбайтесь и ходите с гордо поднятой головой! А Модный дом «Lady Sharm» с удовольствием поможет Вам составить правильный гардероб, в котором Вы будете ощущать себя более стройной, уверенной и красивой.

Ваш Модный дом «Lady Sharm».

Похожие материалы:


Как навести порядок в шкафу с одеждой: 8 правил для уборки и шопинга

Мода диктует свои правила – как в одежде, так и в выборе прически.

По традиции, летнюю коллекцию макияжа Givenchy представляет близкая подруга и муза Рикардо Тиши — Лив Тайлер. Совсем недавно она чуть было не выбрала карьеру певицы, но, к счастью, вернулась на съемочную площадку.

Хотите всегда быть в курсе новых поступлений и коллекций? Укажите ваш электронный адрес и мы будем присылать вам новости о предстоящих коллекциях и показах.